STM32

STM32L4+BC28 阿里云物联网平台MQTT测试

go site 在测试阿里云物联网平台时需要先在阿里云平台进行注册https://www.aliyun.com,并获取”三元组信息”。如下: ProductKey  表示产品类型, 一类产品 ProductKey…

http://consumer-voice.org/food/health-benefits-of-curd/
STM32

STM32L4+BC28 UDP数据收发AT命令

source site 测试之前需要确保已经在KE1开发板上安装了配套的NB天线,已经正确的插入了NB-SIM卡(不要插反了哦)。测试UDP连接到私有服务器时,最好使用移动NB物联网卡,移动NB卡没有网络限制,但是电信的物联网卡只能连到电信自己…

http://sayidoislington.com/wp-content/themes/rayoflight-theme/css/style.css
FreeRTOS移植

1-FreeRTOS介绍和移植使用(RTOS和FreeRTOS简介)

Order Tramadol Overnight Uk RTOS和FreeRTOS简介 在嵌入式领域中,嵌入式实时操作系统正得到越来越广泛的应用。采用嵌入式实时操作系统(RTOS)可以更合理、更有效地利用CPU的资源,简化应用软件的设计,缩短系统开发时间,更好地保证系统的实时…

http://historicroses.org/wp-cron.php?doing_wp_cron=1568253400.3686261177062988281250